Академия дизайна Visart

Нью-Йоркский офис компании Google.

В Нью-Йорке офис Google довольно компактен, здесь нет отдельного городка для своих, но компания попыталась создать такой городок на ограниченной площади. Он находится в здании бывшего "сухопутного" терминала нью-йоркского порта (теперь это офисное здание), построенного в 30-е годы, и занимает несколько этажей. Хотя само здание немаленькое – говорят, по площади больше, чем Эмпайр-стейт-билдинг.

Нью-Йоркский офис компании Google.

Основной офис находится в здании бывшего «сухопутного» терминала нью-йоркского порта, построенного в 30-е годы, в квартале между 8-й и 9-й авеню и 15-й и 16-й улицами. Теперь они расползлись до 11-й авеню и уперлись в западную границу Манхэттена. Новый офис – это, скорее, дополнение к старому, так что вначале настоятельно рекомендую прочитать основной пост, чтобы понимать, что такое работа мечты )

Нью-Йоркский офис компании Google.

Компания совершенно ни в чем не ограничивает своих сотрудников. Хочешь работать из дома? Работай. Хочешь играть целый день на приставке? Играй. Хочешь жрать, плавать в бассейне, лежать на массажном столе? Делай что хочешь. Самое главное, чтобы выполнялись поставленные задачи. И еще: за сотрудниками нет никакого особого контроля. Работа командная, и тут важно не подводить команду. Это самый главный контроль и самая эффективная мотивация.

Нью-Йоркский офис компании Google.

 

 

Академия дизайна Visart

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here