Академия дизайна Visart

Самые благоприятные цвета для интерьера дома.

Цвет обладает волшебной силой, способной вызвать в человеке такие чувства как: покой, радость, агрессию и тревогу. Далеко не всем известно, что потребность в цвете находится в одном ряду с потребностями в звуке и свете. Выбирая цвет в интерьере многие, таким образом, самовыражаются и создают уют. Многие люди желают сделать свой дом именно тем местом, где можно будет получить вдохновение, насытиться энергией, набраться сил и отдохнуть.

Самые благоприятные цвета для интерьера дома
Благодаря сочетанию цвета мяты и шоколада можно добиться ощущения уюта и придать комнате чувство стиля. Важно определить какой цвет будет преобладать. Добиться разных впечатлений возможно, если в одной комнате будут преобладать нежно – коричневые цвета, а в другой приглушенно зеленные.
Коричневый цвет имеет очень много оттенков, с которыми можно смело играть. Например, в одном месте можно использовать коричневый оттенок, граничащий с черным, а в другом – осветлить до цвета белого шоколада.

Самые благоприятные цвета для интерьера дома

Диваны и кресла кремового цвета вызывают чувства гармонии и уюта. Создавая кухню в коричнево – зеленых тонах, вы навсегда решите проблему с аппетитом, подобное сочетание рождает в человеческом мышлении образ ароматного шоколадного пирога и зеленого чая.
Зеленый цвет ассоциируется с развитием и ростом, символизирует жизнь, а коричневый – стабильность. Цвет шоколада и мяты можно использовать везде, он не вызывает агрессии. Это удачный вариант, как для дома, так и для офиса.

Самые благоприятные цвета для интерьера дома Самые благоприятные цвета для интерьера дома

Мятно – шоколадные цвета создают эффект романтичности и благотворно влияют на мозг человека. На подсознательном уровне они ежедневно приводят психическое состояние человека в равновесие. Кроме того, сочетание зеленого и коричневого в интерьере оставляет действительно незабываемое впечатление.

Академия дизайна Visart

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here